• Home »
  • News »
  • طالبات “إنجاز” الفجيرة ينظمن معرض أنامل إماراتية

طالبات “إنجاز” الفجيرة ينظمن معرض أنامل إماراتية

2

نظم برنامج إنجاز للتأهيل إلى سوق العمل فرع الفجيرة، معرض مشاريع الطالبات تحت عنوان “أنامل إماراتية”، الذي أقيم في كليات التقنية العليا للطالبات بالفجيرة، برعاية جمعة الماجد رئيس مجلس أمناء كلية الدراسات الإسلامية والعربية بدبي
شارك في افتتاح المعرض سعيد الرقباني المستشار الخاص لحاكم إمارة الفجيرة، رئيس جمعية الفجيرة الخيرية، والدكتور محمد أحمد عبد الرحمن مدير كلية الدراسات الإسلامية والعربية بدبي، والدكتور عبيد المهيري مدير كليات التقنية العليا بالفجيرة، ومحمد علي الملا، نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الفجيرة الخيرية، كما حضر الافتتاح عدد من الإداريين في كلية الدراسات العربية والإسلامية بدبي وضم المعرض 15 مشروعاً إنتاجياً طلابياً مزجت بين الماضي والحاضر بما يلبي احتياجات أفراد الأسرة  وقال مدير كلية الدراسات الإسلامية والعربية بدبي: “يأتي الهدف الرئيسي من تنظيم معرض أنامل إماراتية، انطلاقاً من حرص برنامج إنجاز على دعم مواهب الطالبات، وتوفير مساحة كافية لهن لعرض منتجاتهن . فضلاً عن رفع مهارات الطالبات في التواصل بفعالية مع سوق العمل

صحيفة البيان

صحيفة الخليج